1.Имя.
(Емили)
2.Возраст.
(23)
3.Должность
(Темная Ведьма)
4.Биография не меньше 5 полных строк.
(Я родилась в этом городе.Моя мама была ведьмой,а отец писателям,но я родилась сильной ведьмой.До 18 лет я жила с младшей сестрой и была нейтральной ведьмой.Потом отец купил мне маленький дом,даже не дом,а скорее несколько комнат.как-то раз я гуляла по городу и встретела очень старую женщину.Волосы ее были вовсе не сидыми,а угольно-черные.В ее больших серых глазах горела огнем жажда жизни.Мы с ней сдружились,часто ходили к друг другу в гости и она открыла мне секреты темной магии,я лишь тогда узнала что она извесная и сильная колдунья в королетстве.Она передала мне свои таины потому что у нее не было родни.Вскоре она умерла и завещала мне свою Темную Книгу.)
5.Характер не менее 3х полных строк.
(Эмили росла в хорошой и доброй семье, поэтому выросла заботливой и нежной. Но это лишь с близкими! На самом деле она дерзкая и непредсказуемая. Она стала темной ведьмой, поэтому хитрости и ловкости у нее хоть отвабляй! Она очень гордая и любит быть лидером. Но слишком уж вспыльчива и не любит (но умеет) проигрывать.)
6.Внешность не менее 3х строк.
(У нее серочерные пушистые волосы, большие глаза и дерзкий взгляд. У нее безупречно белые зубы и светлая кожа. У Эми длинные но не худощавые ноги и ловкие руки. Ее глаза както загадачно сверкают ночью и пленяют нежностьюднем. От ведьмы веет Тьмой, но она способна любить и быть любимой)
7.Особенности внешности и характера
(Она ведьма, у нее сложный характер. А внешность... у нее светлая, почти бледная, кожа и какието странные, красивые глаза. А волосы у нее не седые, а серые.)
8.Какие навыки вам даются лучше?
(Колдовство, магия, знахарство.)
9.Какой стихией вы владеете и владеете ли вообще?
(Огнем)
10.Частота посещений форума
(Как когда)) Постараюсь каждый день!)
Отредактировано Емили (2009-11-20 18:29:00)